I MENU DELLE FESTE 2017

I MENU DELLE FESTE 2017

PRANZO DI NATALE lunedì 25 dicembre 2017 – MENU € - € 40,00 – Antipasto toscano (Capocollo, salame toscano e sopprassata-Formaggi della Valtiberina-Tonno del chianti - Fagioli olio e   rosmarino con brustichini) - Cappelletti della tradizione in brodo di cappone - Tagliatelle ai porcini  - Cappone al forno con il suo ripieno -Tagliata all’ antica con salvia pepe in grani e rosmarino -Patate arrosto e Insalata - Panettone  – spumante - Acqua vino caffè CENONE DI CAPODANNO e VEGLIONE domenica 31 dicembre 2017-  MENU -  € 60,00  Aperitivo di benvenuto flute di prosecco(Crespella alla zucca ed erbe aromatiche con rucola e pecorino,formaggi dell alta tuscia con noci,salame toscano ,capocollo e soprassata, crostini neri e rossi) - Gnocchetti al pesto di cavolo nero guanciale di Norcia e pecorino -Tagliatelle al ragù di chianina con funghi porcini e salsa tartufata – Cinghiale alla cacciatora con polenta ai funghi porcini-Zampone e cotechino con lenticchie -Uva porta fortuna -Panettone farcito con crema al mascarpone -Spumante - Acqua, vino caffè. Per info info@castellodisorci.it –  tel. 0575/789066 PRANZO DI CAPODANNO lunedì 1 gennaio 2018 – MENU - €  36,0€- Flute di prosecco di buon anno -Antipasto toscano - Lenticchie di buon augurio - Maremmani ai funghi e tartufo, con salsa al parmigiano -Tagliatelle al ragù di cinta umbra - Supreme di maialino  al pepe verde con salsicce – Patate arrosto e insalata - Panettone,spumante - Acqua vino caffè Per info info@castellodisorci.it –  tel. 0575/789066