Cerimonie e Menù

Il prezzo dei matrimoni è compreso tra le 45,00 e le 50,00€ ( sono spese extra: la musica, la Torta nuziale e la decorazione floreale). All’interno le sale permettono di accogliere in un unico salone, costituito da 4 sale comunicanti, un massimo di 180 invitati; all’esterno, il cortile del Castello può contenere 250 ospiti.  Nella sala del TEMPIO, esterno al Castello, gli sposi possono intrattenere gli ospiti  con la musica e il buffet di dolci e frutta.

Nella HOME , tra i nostri partners, è possibile consultare l’Agenzia” Happy Wedding”  per l’organizzazione di cerimonie.

LE NOSTRE PROPOSTE:

APERITIVI. Il  Prosecco con Pecorino e Olive spesso vengono serviti nell’itinerario della visita al Castello, dalle segrete alla Sala Rosa.

GLI ANTIPASTI. Sono spesso a buffet. CALDI : Crostoni Salsiccia e Formaggi, Pasta sfoglia, Crostoni alla Cipolla, Crescentine( servite coni  salumi), Frittura ( pomodori, cipolle, carciofi). FREDDI : Tartine, Crostini di Carne, Crostini al Radicchio, Insalata di Farro, Panzanella ,Prosciutto e Melone nei mesi estivi,  e Cocomero in cubotti.

I PRIMI PIATTI. La nostra tradizionale Pasta fatta a mano offre una vasta gamma di Primi Piatti. Tagliatelle al Porcino, Pappardelle all’Aretina, Tagliatelline al Prataiolo, Ravioli ai Pomodorini freschi e Basilico, Ravioloni Verdi, Ignudi Verdi, Lasagnette Verdi, Cappelletti in brodo, Cannelloni di carne, Gnocchetti al Porcino, Risotto al Porcino.

I SECONDI PIATTI. Tagliata ( al Ginepro, al Tartufo nero, al Rosmarino) , Arrosto misto e Grigliata mista, Prosciutto al forno, Arista ai funghetti, Filetto di Maiale in Crosta con Alloro e Chianti.

PESCE : Salmone Arrosto e Sorbetto.

CONTORNI. Frittura mista ( zucchine e fiori di zucca), Sformato di verdure, Patate al forno, Rucola e insalate miste.

 I VINI. Rosso Chianti “Riserva” – Bianco Vergine Valdichiana – Spumante Brut.